课程检索

学习辅导

您当前位置:小学首页 > 思泉语文 > 学习辅导 > 2018年微信拜年祝福语 狗年微信拜年祝福语精选(五)

2018年微信拜年祝福语 狗年微信拜年祝福语精选(五)

标签:狗年微信拜年 微信拜年祝福语

2018-02-09 11:32:06 来源:网络整理
【导读】马上春节了,2018年微信拜年祝福语分享给同学们。

  狗年微信拜年祝福语精选(五)

  1. 雪花飘飘来晚,新年近在眼前,发条短信送祝福,好运悄悄无言。彼此相知好多年,牵挂问候有思念,借问问候有多少?恰似雪花飘满天。雪花贺新年。

  2. 快过年了,灯笼红红火火,鞭炮热热闹闹,人人高高兴兴,处处欢欢喜喜,愿你平平安安,拥抱开开心心,奔向幸幸福福,享受甜甜蜜蜜。

  3. 飞雪迎春到,春节喜气来。除夕鞭炮放,吉祥饺子吃。迎来一年好运气,开心团圆过大年。短信发出祝福送,愿你狗年吉祥更如意,幸福到永远。

  4. 岁岁平安,安居乐业;业和邦兴,兴旺发达;大吉大利,力争上游;游刃有余,青春永驻。新年快乐!

  5. 大年初一来拜年:一拜岁岁都如意,二拜金银装满堂,三拜福禄双双受,四拜欢乐绕您旁,五拜健步身如雁,六拜万事顺自然礼成,给个红包行不行?

  6. 狗年到了,告诉你一个好消息,房价要跌了,物价要降了,股市要牛了,工资要涨了,你啥都不用担心了,可以开开心心过年了。祝狗年大吉,心想事成!

  7. 狗年刚来到,我的祝福就送到。摘下新年的幸运星,采下新年的忘忧草,添句新年的祝福语,加上新年的思念心。愿新的一年里平安、健康、幸福陪伴你!

  8. 新年好!过年好!牙好胃好身体好,家好业好心情好,花好月好风景好,命好运好前途好,人好事好一切好,你好我好大家好,祝你过年好上好!

  9. 当寒风与雪花结伴,当枯枝与霜露相依,当冷月共霞光一色,当大雁打点南归,当新年向我们走来,恭祝您及您的家人如意幸福平安。

  10. 鞭炮声声震天响,春节祝福来送到,祝新的一年春风得意,工作顺利,爱情甜蜜,好运不断,狗年大吉。

  11. 我知道,欢乐可以系在新年的丝带上;而现在我却把对你的思念贴在心里。祝您新春快乐,身体健康,万事如意!

  12. 狗年将至,美妙的钟声又要敲响,让它敲响你**年的幸运之门,带给你一整年的健康平安、幸福快乐、如意吉祥。提前祝你狗年快乐!

  13. 能煮熟的是狗蛋,受保护的恐狗蛋,没人要的过圣诞,还有元旦排排站,不快乐的是傻蛋,风风火火庆双旦,亲爱的朋友,节日快乐!

  14. 新的一年,新的起点;新的一年,走得更远;新的一年,梦想实现;新的一年,精彩无限;新的一年,短信相连;新的一年,有我陪伴;新的一年,幸福无边。

  15. 大年初二,新年祝福送对子儿:幸幸福福小两口儿,和和美美大家子儿,健健康康好身体儿,开开心心涨薪水儿,红红火火好日子儿,快快乐乐精气神儿!

  16. 酒,越酿越醇厚;茶,越久越清香;朋友,越走越真诚;祝福,越早越真挚。狗年到来,提前拜年,祝你度过一个快乐而开心的新年!

  17. 工作在外把家念,春节很快到眼前,春运回家买票难,人潮拥挤保安全,彻夜排队要保暖,一票在手心里甜,祝你平平安安把家返,开开心心过大年!

  18. 狗年到,吉祥到,祝你乐逍遥:多一点欢笑,少一点烦恼;多一点钞票,少一点烦躁;多一点年少,少一点衰老;多一点幸福,少一点困扰。新春快乐!

小学面授课程

近期热门课程

  1. 1寒假小学语文五年级培优班主讲老师:王舒帷
  2. 2寒假数学二年级尖子A+班主讲老师:
  3. 3数学五年级尖子A+班主讲老师:
  4. 4五年级数学培优提高班主讲老师:
  5. 5小学英语高效升学尖子班主讲老师:于丹
  6. 6小学英语高效升学基础班主讲老师:温馨
  7. 7小学英语剑桥国际Kids box主讲老师:邵斐斐 陈彦静
小升初新闻 小升初招生 小升初辅导 小学语文 小学数学 小学英语
咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2018 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
京ICP备12028606号-1  京ICP证B2-20170629号

京公网安备 11010802023866号