课程检索

学习辅导

您当前位置:小学首页 > 思泉语文 > 学习辅导 > 2018年微信拜年祝福语 狗年微信拜年祝福语精选(四)

2018年微信拜年祝福语 狗年微信拜年祝福语精选(四)

标签:微信拜年祝福语 狗年微信拜年

2018-02-09 11:27:38 来源:网络整理
【导读】2018年微信拜年祝福语分享给同学们。

  1. 新春马上到,对联贴门照;烟花绽夜空,欢声显热闹;电话短信来问好,合家欢聚笑一笑;健康围绕财运招,幸福生活常拥抱。新春快乐!

  2. 今天花明天钱,叫超前消费;今天干明天的活,叫超前完成;今天设计未来事,叫超前概念;现在讲究的就是超前,我的祝福也要超前送上,祝新年快乐!

  3. 新年到,我许下愿望,愿你:寒冷时,有人送暖不畏寒;饥饿时,有人送饭不担忧;困难时,有人伸手来扶持;孤单时,有人陪伴寂寞消。愿你开心每一天!

  4. 狗年开张,送你七宝:热情的柴,事业的米,健康的油,开心的盐,亲情的酱,爱情的醋,友谊的茶。柴米油盐醋茶,生活平凡也精彩。祝开心愉快!

  5. 星光闪烁的是希望的光芒,白云托载的是梦想的天堂,彩虹架设的是幸福的桥梁,丹霞铺就的是明天的辉煌,短信捎去的是狗年的吉祥!祝你春节快乐!

  6. 春节祝你乐开花:美丽胜鲜花,浪漫如樱花,吉祥似雪花,运气逢桃花,富贵赛牡丹花,打麻将杠上开花!

  7. 新年的爆竹很给力,绽开对你的点点思绪,缤纷的祝福洒进你的世界里;春节的问候满满地,包裹我沉甸甸的心意,委托手机里的短信传递给你;春节如意!

  8. 子时的钟声已经敲响,狗年的列车准时徜徉,飞转的车轮承载着幸福,鸣亮的汽笛把祝福弘扬,送你一个崭新岁月,迎接一年火红骄阳。

  9. 拜年思念扬,多少问候岁月藏,出手就是你吉祥,好运顺心伴身旁;拜年祝福到,多少关怀心中跳,首先愿你口常笑,成功幸福最关照。

  10. 裹满喜庆烟花的热闹,弥漫香醇美酒的味道,镌刻红火灯笼的精妙,我的祝福乘着除夕的钟声飞向你,愿你新的一年快乐笑、步步高、幸福美满全家好!

  11. 一是一,二是二,今天祝福才有味儿:不抢早,不迟到,大年初二拜年了;快乐随,好运追,狗年薪水要翻倍;祝福来,真精彩,愿你幸福花儿开。

  12. 幸福环绕年,让时光格外温暖;好运邂逅狗年,让生活无限美满;成功守候狗年,让季节璀璨斑斓;祝福伴随狗年,让心情总是灿烂。狗年到了,愿你的生活比蜜甜!

  13. 此时此刻,有我最深的思念.让风儿捎去我满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!

  14. 万马奔腾春潮涌,天地和谐,百鸟喜朝凤。春光无限欣雅颂,迢递祝福似雷动。闲情难解去岁梦,逸致深重,良宵歌声浓。茗香玉盏甘苦共,情丝万缕心掌控。祝狗年大吉,事事如意!

  15. 站在幽静的窗前,看着高挑的灯笼,读着暖暖的春联,感受浓浓的年味,遥想过去的一年,写满悠悠的追忆,发送简简的短信,送上温馨的祝福:狗年吉祥。

  16. 打打牌,唠唠嗑,喜庆气氛渐渐热。贴春联,包饺子,狗年吉祥又快乐。趁着狗年还未来,春晚还未开,我的祝福带着好运提前来,祝狗年万事如意!

  17. 新年快到了,你想做些什么?不论做什么,请记住我的格言:笑容是良药,音乐是秘方,睡觉则可以让你忘掉一切。提前祝你祝:新年快乐,万事如意!

  18. 春节到,笑一笑,全家老少聚一堂,你来唱,我来跳,嘻嘻闹闹过大年!狗年里,跳一跳,一跳事业三节高,你来报,他来贺,和气生财狗年旺!

小学面授课程

近期热门课程

  1. 1寒假小学语文五年级培优班主讲老师:王舒帷
  2. 2寒假数学二年级尖子A+班主讲老师:
  3. 3数学五年级尖子A+班主讲老师:
  4. 4五年级数学培优提高班主讲老师:
  5. 5小学英语高效升学尖子班主讲老师:于丹
  6. 6小学英语高效升学基础班主讲老师:温馨
  7. 7小学英语剑桥国际Kids box主讲老师:邵斐斐 陈彦静
小升初新闻 小升初招生 小升初辅导 小学语文 小学数学 小学英语
咨询电话:56639999 建议邮箱:gsjy@gaosiedu.com
Copyright © 2018 Gaosiedu.com, All Rights Reserved 高思教育 版权所有
京ICP备12028606号-1  京ICP证B2-20170629号

京公网安备 11010802023866号